Турагентство

В Мексике открылся авторский детский клуб Coral Travel

1 февраля в Мексике открылся первый детский клуб с концепцией Sun Family Club, разработанной специалистами Coral Travel. В отелях с такими клубами дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

Sun Family Club разместился в отеле Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5* на курорте Плайя-дель-Кармен. Это уютный эко-отель цепочки Sandos на первой береговой линии, с песчаным пляжем.

Прямые чартерные рейсы Москва – Канкун у Coral Travel появились в начале зимнего сезона и практически сразу же стали востребованными. Их выполняет из Шереметьево авиакомпания Royal Flight на Boeing 777-300 ER с бизнес-классом, частота – 1 раз в 10/11 дней.

Компоновка бортов Royal Flight предполагает 14 кресел в бизнес-классе и 478 – в экономическом. Кресла бизнес-класса раскладываются в горизонтальное положение, а бортпроводники, работающие в этом салоне, прошли специальную подготовку по обслуживанию пассажиров. Это позволяет удовлетворить запросы взыскательных туристов, которым требуется максимальный комфорт при длительном перелете.

Сегодня в ассортименте Coral Travel в Мексике 162 отеля на курортах Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ривьера-Майя, Пуэрто-Морелос и острове Косумель.

Концепция Sun Family Club представлена в 11 странах.

 

 

    
КУРС ВАЛЮТ:
 
 

© 1994 - 2020 Coral Travel Турагентство

 

 
 
Австрия
Андорра
Беларусь
Бахрейн
Болгария
Вьетнам
Греция
Доминиканская республика
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Россия
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Узбекистан
Хорватия
Черногория
Чехия
Шри Ланка
Южная Корея