Турагентство

Президент Турции Реджеп Эрдоган наградил премией принимающую компанию Coral Travel

OTI Holding и его дочернее предприятие ODEON Turizm завоевали награды в двух номинациях премии «HIB Service Export Awards» Ассоциации экспортеров услуг Турции.

Компания Odeon Turizm, которая является принимающей компанией туроператора Coral Travel, признана победителем в номинации «Услуги туристических компаний», став лидером по итогам 2018 года.

В свою очередь, компания OTI Holding завоевала бронзовую награду в номинации «Финансы, страхование и иные финансовые сервисы».

Награду за первое место Odeon Turizm председателю совета директоров OTI Holding Айхану Бекташу вручил лично президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Айхан Бекташ принял и награду OTI Holding за третье место в номинации «Финансы, страхование и иные финансовые сервисы» – из рук министра промышленности и технологий Мустафы Варанка.

Всего награды компаниям турецкого сектора услуг были вручены в 17 различных номинациях. Компании оценивались по выручке от экспорта услуг и количеству рабочих мест, которые они создали в экономике за год. Первые три компании в каждой номинации были торжественно награждены на церемонии, состоявшейся 21 декабря в Конгресс Центре Стамбула.

  

    
КУРС ВАЛЮТ:
 
 

© 1994 - 2020 Coral Travel Турагентство

 

 
 
Австрия
Андорра
Беларусь
Бахрейн
Болгария
Вьетнам
Греция
Доминиканская республика
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Россия
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Узбекистан
Хорватия
Черногория
Чехия
Шри Ланка
Южная Корея