Турагентство

Первый рейс Москва – Канкун состоялся 29 октября на крыльях Royal Flight

29 октября из Москвы в мексиканский Канкун вылетел первый прямой чартерный рейс авиакомпании Royal Flight – ведущего партнера Coral Travel. Перелёт осуществляется на новых самолетах Boeing 777-300ER с полноценным бизнес-классом.

Мексика встретила туристов ярким солнцем и праздничной атмосферой. Самолет по традиции прошел под водяной аркой, а туристов при выходе из аэропорта ждали веселые музыканты мариачи, которые играли жизнерадостные песни, давали примерить сомбреро и охотно фотографировались с желающими. Получив в подарок цветы и подняв бокал шапманского за первый рейс Москва – Канкун, путешественники отправились в отели курортов Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ривьера-Майя, Пуэрто-Морелос и Косумель.

Мексика стала уже третьей страной Карибского бассейна на карте полетов Royal Flight. Теперь туристам, желающим познакомиться с невероятной историей и культурой страны и понежиться на белоснежных пляжах, доступен удобный прямой перелет в комфортабельных самолетах Boeing 777-300ER. Мексика ждёт!

 

  

    
КУРС ВАЛЮТ:
 
 

© 1994 - 2020 Coral Travel Турагентство

 

 
 
Австрия
Андорра
Беларусь
Бахрейн
Болгария
Вьетнам
Греция
Доминиканская республика
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Россия
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Узбекистан
Хорватия
Черногория
Чехия
Шри Ланка
Южная Корея