Coral Travel впервые ставит собственные чартеры в Мексику

С 18 октября стартуют прямые чартерные рейсы Москва – Канкун, выполняемые для Coral Travel авиакомпанией Royal Flight на Boeing 777-300 ER с бизнес-классом. Полетная программа в Мексику запланирована из Шереметьево, частота – 1 раз в 10 дней. Собственные чартеры на этом направлении у Coral Travel появляются впервые.

Компоновка новых бортов Royal Flight предполагает 14 кресел в бизнес-классе и 478 - в экономическом. Кресла бизнес-класса могут раскладываться в горизонтальное положение, бортпроводники, работающие в этом салоне, прошли специальную подготовку по обслуживанию пассажиров.

Сегодня в ассортименте туроператора 166 отелей на курортах Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ривьера-Майя, Пуэрто-Морелос и острове Косумель.

Основной акцент в продажах Мексики Coral Travel делает на отели 5* – их в ассортименте 122, еще 34 отеля – «четверки», 10 отелей – объекты категорий 2-3*.

Новая чартерная программа Coral Travel в Мексику позволит расширить выбор для взыскательных туристов, которым требуется бизнес-класс при длительном перелете.

 

    
КУРС ВАЛЮТ:
 
 

© 1994 - 2019 Coral Travel Турагентство

 

 
 
Австрия
Андорра
Беларусь
Бахрейн
Болгария
Вьетнам
Греция
Доминиканская республика
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Катар
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Россия
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Узбекистан
Хорватия
Черногория
Чехия
Шри Ланка
Южная Корея